爱游戏官网:《符文工房4》恋爱候补的“心跳冲击”

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《符文工房4》恋爱候补的“心跳冲击”

[乐游网导读]将在2011年内发售的《符文工房4》又有了最新情报。本次将为您带来的是两名恋爱候补以及可以充分享受恋爱事件的“心跳冲击”模式的相关情报。

将在2011年内发售的《符文工房4》又有了最新情报。本次将为您带来的是两名恋爱候补以及可以充分享受恋爱事件的“心跳冲击”模式的相关情报。

  恋爱候补

  在主人公生活的城镇将会有众多性格各异的居民登场。下面就为您介绍其中的两位恋爱候补。 

 与每位恋爱候补初次相遇时,会有动画插入

  玛格丽特 CV:悠木碧

  “要把垃圾扔到垃圾桶里!随便乱丢可不行哦!”

  玛格丽特是位性格认真,温柔,善于照顾人的精灵女性。在食堂弹奏着音乐,令客人能够不分昼夜享受到美妙的音乐。明明患有极度恐高症却还住在城镇的悬崖边。  

  维修纳尔 CV:浪川大辅

  “无论发生什么事我都不会放弃特训!”

  为了成为一名合格的执事,而跟从老执事每日进行特训的见习执事。太过相信别人的话,所以经常被骗。和老家的双亲意见不合,离家出走了。

  12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注