爱游戏官网:《碧蓝幻想》FES 2020即将举办 可能会公布Relink的发售日期

根据《碧蓝幻想》官方推特今天(12月1日)发布的推文,“Granblue FES 2020”即将在12月12日、13日正式举办,并且根据夏季举办的Extra Fes上的消息,这次很有可能会公开《碧蓝幻想Relink》的发售日期。

推特截图:

《碧蓝幻想》FES 2020即将举办 可能会公布Relink的发售日期

在先前夏季活动直播中,Cygames表示:《碧蓝幻想Relink》游戏开发进展顺利,展示的内容已经十分精美,而且可能会移植到PS5和Stadia平台。不过,当时他们还无法给出大致的发售档期,开发工作可能还存在一些不确定性。但等到12月份的粉丝节,便有可能大致确定发售的大致档期。

《碧蓝幻想》FES 2020即将举办 可能会公布Relink的发售日期

《碧蓝幻想》年度祭典“Granblue Fes 2020”确认将于12月12日、13日举办,届时应该会有《碧蓝幻想Relink》的新消息,发售日也有可能会公布,感兴趣的玩家可以保持关注。

相关游戏资讯>>>《碧蓝幻想Versus》季票第二弹角色:卡莉奥斯特萝、尤艾尔公布!

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注