爱游戏官网:2D格斗回忆风《无限机器人大战》登陆安卓平台

韩国游戏厂商Pllea旗下的2D机器人格斗游戏《无限机器人大战》11月11日登陆安卓平台,这宛如给怀旧玩家带来了惊喜回忆。该游戏主要围绕着地球勇士对抗外界侵略势力而展开,各种形态的机器人逐一登场,2D画风相信可以勾起不少玩家的童年回忆。

游戏下载:无限机器人大战安卓版下载

《无限机器人大战》登陆安卓平台

目前《无限机器人大战》官方更开展了游戏开服纪念活动,所有完成登记的玩家都可以获得宝石作为奖励。作为游戏通用货币的宝石可以购买黄金及电池等等,是不可缺少的重要道具。
游戏中有4种迥然不同的战斗风格,分别为攻击型,防御型,平衡型、万能型。游戏中每个机器人都有5个进化阶段,随着力量的变化外观也会发生巨大的转变。每个机器人都有不同的特殊技能。听起来是不是超级酷炫吸引人呢,感兴趣的玩家可以多多关注下啦。

《无限机器人大战》登陆安卓平台

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注