爱游戏官网:《地平线:零之黎明》制作人担心销量不给力成为绝唱

最近Guerrilla Games的出品人Samrat Sharma谈到了《地平线:零之黎明》,他表示开发商方面最渴望的就是这款PS4独占作品不要直接成为该系列的绝唱。

《地平线:零之黎明》制作人担心销量不给力成为绝唱

“Aloy对我们而言是个非常特殊的角色,我们真的很想探索这个世界。”Sharma说道,“我们还没想好未来怎么做,目前只是刚刚完成这个游戏而已。”

Sharma表示这家荷兰工作室的制作者们非常希望看到玩家对于《地平线:零之黎明》的看法。“我们将尽快开始凑到一起决定接下来该干什么。”

上周,索尼的Jon Edwards也表示自己看到了该作的巨大潜力,因此这款游戏出续作的可能性还是非常大的。

《地平线:零之黎明》将于2月28日正式发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注