爱游戏官网:《永远的毁灭公爵》能否续写传奇?

 

俗话说,十年磨一剑;比方说《星球大战》三部曲和前传之间就隔了16年,又比如《终结者2》和《终结者3》也相差12年,而公爵上一次与我们见面已经是整整14年之前了。尽管我们终于能见到这款游戏跳票传奇的终结,但我们不禁要问:《永远的毁灭公爵》真的值得我们等14年吗?
 
相信许多玩家在14年之前还只是个毛头小子,偷偷摸摸地跑向网吧,破解成人设置然后通宵玩《毁灭公爵3D》。当时,这款游戏绝对是王牌中的王牌,而在1997年,开发商就表示将会开发续作。

 

但14年的差距可不是一夜之间就可以填上的。14年间游戏业发生了翻天覆地的变化,不管是开发技术还是玩家的口味都已经变了,尤其是在这个打枪横行、AV满天的时代,而枪和美女,恰恰又是公爵最大的噱头。另外,如今的大作,无一不是有着丰富的背景设定和引人入胜的故事情节,而公爵简单的英雄救美情节能否抓住玩家呢?


 

 

但或许,《永远的毁灭公爵》纯粹的快乐更能打动玩家的心,不需要解释,不需要废话,敢动我女人,就一枪送你上火星。怀旧也是公爵能成功的一个重要因素,说白了,谁不想回到过去那些无忧无虑和朋友们一起打枪的日子呢。
 

 

 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注