爱游戏官网:《死或生:沙滩排球3》推出免费圣诞主题服装!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《死或生:沙滩排球3》推出免费圣诞主题服装!

[乐游网导读]《死或生:沙滩排球3》推出免费圣诞主题服装!

本周末就是西方传统节日圣诞节,许多游戏厂商纷纷推出圣诞主题活动。服装大厂KT社也不甘落后,今日推出《死或生:沙滩排球3(Dead or Alive Xtreme 3)》的全新圣诞主题服装。

此次推出的节日主题服装有两款,分别叫做「小圆饼」和「圣诞老人」,对应PS4和PSV平台,玩家们现在就可以前往亚洲区 PlayStation Store进行下载了!当然,和KT推出的许多其他免费服装一样,需要在通过游戏内货币Zack Dollar进行购买。

死或生沙滩排球3中文版购买链接

「小圆饼」第17弹泳衣目录

「圣诞老人」第18弹泳衣目录

顺便提醒一下老司机们,之前推出的「诊所」和「海天使」服装也是免费的哦!

「海天使」第15弹泳衣目录

「诊所」第16弹泳衣目录

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注