爱游戏官网:E3 2017游戏展精彩预测:索尼重磅大作前瞻

【52pk 5月31日消息】E3 2017开幕在即,许多人都在盯着索尼的动作,期待今年公布新的星级产品。目前我们已经有几个十拿九稳的预测,索尼凭借这些作品一定能让现场高潮迭起、欢呼不断。当然,E3大展从来都是充满惊喜的舞台,所以下面的几个预测一定是不完全的。

E3 2017游戏展预测:索尼重磅大作前瞻

当然,微软方面也一定会发布天蝎座及其配套阵容,索尼方面没有硬件新品,全要靠他们的优势项目,独占游戏大作,继续抢夺玩家们的眼球了,下面就是现在能够预见的几大杀招,让其他对手无法招架。 

1.《生化危机2重制版》

E3 2017游戏展预测:索尼重磅大作前瞻

卡普空的这款重制项目最近非常安静。最初亮相于2015年8月份,算起来已经开发了两年,但我们至今从未看到过任何实质内容展示。但我们知道卡普空计划在2018年3月31日,也就是《生化危机2》20周年之际发布这款重制版,所以今年E3是这款游戏盛大亮相的绝佳时机,正好让期待和热度保持到明年正式发售。我们期待这部作品的,也是要看卡普空想要将《生化危机》这个老品牌带往哪个方向,是维持原版的固定镜头视角,还是换成更加现代的跟踪视角?

2.Sucker Punch工作室全新项目

E3 2017游戏展预测:索尼重磅大作前瞻

《声名狼藉》的制作组Sucker Punch是索尼旗下的得力干将,他们非常敢于开发全新品牌,品质也一直都有保障。他们自从2014年的《声名狼藉:破晓》以后就再没推出过新作了,所以今年E3应该已经时机成熟,他们会公布下一款PS4独占大作。不知道这一次他们是会继续坚持开放世界的套路,还是会再次挑战自己制作更具创新意义的作品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注