爱游戏官网:《战斗精灵HD》P点介绍_

    近期韩国运营商推出的一款安卓版的SPRG游戏,其以角色造型可爱和圆圆Q版精灵赢得了广大的玩家的亲昧,这款游戏就是《战斗精灵HD》。本次你将体验到的是韩国运营商KT发布的HD版,容量会更强大,而且画质更好更清晰,让你享受不一样的视觉冲击。

 

战斗精灵HD

 

    游戏中所谓的P点就是菜单上的party点数,这里的P点很重要,因为它将决定你带的宠物,所有只要P点比较高的话宠物就会更好。游戏中也有规定普通宠物级别的只要1P点,罕见级别的宠物需要2个P点,还有更高的就是4P点的宠物,这种宠物是稀有级别的。接下来就是特殊级别的宠物就要7P点了。随着宠物级别的越来越高,当然需要的P点数就是越高,所有这个就需要你集中的P点数了。

 

战斗精灵HD

 

    这里要告诉玩家的是,每个主角最多只能带三只宠物,最开始的宠物就要带稀有级别的,或者你可以带两只罕见级别的宠物,但是一旦超过了4点的宠物是不能带的。只能进行高级宠物的才可以的,合成的话就高级点的宠物才能,这样你会合成出更加优异的宠物!

 

安卓游戏推荐:V搏街   IMBA阵容PK

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注