爱游戏官网:《巫师:竞技场》战斗视频曝光 手机上的LOL

CD Projekt RED加入了MOBA游戏的行列,新作《巫师:竞技场(The Witcher: Battle Arena)》在公布后就受到了很多MOBA玩家的期待,而现在,CD Projekt RED和Fuero Games正式宣布,从即日起玩家可以申请加入《巫师:竞技场》的封闭测试活动,并且带来了首部游戏战斗演示视频。

官方表示,本作是一款容易上手,且游戏节奏相当快速的多人战斗游戏,玩家可以控制《巫师》系列中的着名角色,如术士Philippa Eilhart、松鼠党首领Iorveth与杰洛特的忠实矮人伙伴Zoltan Chivay等人,并使用他们的招牌技能进行战斗。

从战斗演示视频整体来看虽然游戏并没有什么惊喜的地方,但是也算诚心之作,毕竟PC上有LOL等游戏统治,不知道该款游戏能否在手机平台上发挥优势。

战斗演示视频:

官方同时也在本次释出的讯息中再次强调,本作将不会让付钱玩家取得优势,付费支持游戏仅可帮助玩家提前体验游戏内的其他内容,若是不花钱的玩家依然可以通过花些时间游戏来解锁所有内容。

《巫师:竞技场》的封闭测试申请已于即日起在官网展开,目前仅针对使用Android手机用户或平板的玩家,一旦申请成功,即可提前进入游戏体验。

据了解,封测开放的内容将会是允许8人分成两队对战的征服模式(Conquest Mode),并会开放 The Arena 及 Korath Desert 两张地图。参与测试的玩家将可帮助CD PROJEKT RED与Fuero Games测试游戏平衡等细节。

《巫师:竞技场》游戏预定在今年内推出,届时将会在iOS、Andorid与Windows Phone等平台发行,《巫师》系列的质量已经有目共睹,这款MOBA类型的手游不知道会带给玩家社什么惊喜。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注