Wooparoo Friends登陆安卓平台

Wooparoo Friends登陆安卓平台,此前提前注册在火热进行中的人气经营模拟游戏《Wooparoo Friends》(ウパルフレンズ)今日在Android平台先行登陆,iOS版本将于不久之后推出。

该游戏最先在韩国kakao平台登陆,游戏名字叫《Wooparoo Mountain》,自从今年2月份在韩国开服以来,一直在持续更新中,7个月的时间到现在为止已经超过8000多种组合角色。在Google Play销售排行榜上一直坚挺在前7位。该游戏的人气可见一斑。

Wooparoo Friends登陆安卓平台1

该游戏是一款以农场模拟经营为主体的社交游戏,不仅有可爱的动物,还有火箭、石头、人气巧克力零食、糖果等各种萌萌的角色登场,在韩国深受男女老少各个年龄层玩家喜爱。此次登陆日本市场,进行了改良,游戏正式发布名为《Wooparoo Friends》,加载了更多日式风格。

在游戏中,玩家扮演乌帕鲁森林之神,跟随股市情节的发展去完成任务和探险,在建造各种各样建筑,打造独属于玩家自己的村庄。同时还要收集神秘的生命体“Wooparoo”。Wooparoo 是拥有能够让森林重生的力量,还可以用于育成可爱的乌帕鲁,或者召唤新的乌帕鲁。如果将2匹乌帕鲁进行合成还能孕育出新的乌帕鲁。

除此以外,你还可以去拜访好友的村庄,帮忙生产乌帕鲁的粮食。游戏内还搭载了排行榜的系统,和其他玩家一起一较高下,抑或一同外出冒险,玩点颇多。一款结合了日式风格,在韩国掀起如此高人气的模拟经营游戏,感兴趣的玩家可以来游戏狗下载试玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注