WECG2014全球挑战赛:首尔站隆重落幕

WECG2014全球挑战赛:首尔站隆重落幕

WECG2014全球挑战赛:首尔站隆重落幕

WECG2014全球挑战赛:首尔站隆重落幕

– WECG的首次大赛,WECG2014 全球挑战赛:首尔站 隆重落幕

– 全世界200多名终极街头霸王4选手齐聚韩国,在韩国格斗游戏粉丝的热烈关注下,表示出对WEGG首次大赛的期待

– WECG Grand Final诞生3位选手, ‘Infiltration’ (韩国)、 大口(中国)、 Hoodaman(美国)

WECG全名“全球电竞大赛”(World e-Sports Championship Games),是由全球游戏竞赛及文化活动组织 (AGN)和全球移动游戏联盟(GMGC)联合主办。在9月20日~21日举办的WECG2014赛季的首次赛事-WECG 2014 全球挑战赛:首尔站,在全世界格斗游戏粉丝的热烈关注下隆重落下了帷幕。

本次大赛不仅邀请了主办地种子选手‘Infiltration’(韩国),‘大口’(中国)、‘Hoodaman’(美国)、‘Humanbomb’(中国香港)等众多海外著名选手也参加了本次大赛,备受行业关注。

在21日进行的决赛中,来自韩国的‘Infiltration’与来自中国的‘大口’苏浩钧展开了激烈的韩-中对战,在整个赛程中竞技水平一直发挥稳定的‘Infiltration’打败了中国的‘大口’选手,获得了冠军。

另外,在美国的‘Hoodaman’选手与中国的‘大口’选手季亚军对战,通过激烈的角逐, 美国选手用最擅长的本田角色来参加比赛,可终场前遗憾地被中国选手大口击败,最终获得了季军。

在本次大赛结束后,很遗憾获得亚军的大口选手接受了简单的采访。

采访内容如下:

Q1。9月份比赛结束以后,过得怎么样? 国庆节放假怎么过呢?

A1 。过得挺充实,挺好的,回来还有工作要忙。国庆跟朋友在广州到处逛一下,购物一下。

刚好国庆期间也有朋友结婚,去参加一下。

Q2。作为专门格斗游戏玩家,你觉得要参加比赛KOF和USF中哪一个游戏更有自信?

A2。感觉都是差不多,看当天的发挥最主要。

Q3。这次WECG全球挑战赛的比赛当中印象最深刻的比赛是什么?

(请说你参加的比赛当中,还有其他选手的比赛当中)

A3。最深刻是我对HUMANBONB,小孩对HUMANBONB和啊包对HOODMAN。我的那场是争夺决赛名额的关键,

小孩跟啊包那场是第二次遇到同一对手,大优势情况下被逆转,只要他们同时赢了对手那么他们就能其中一个取到名额的。

Q4。有机会你觉得跟谁再次进行比赛,就是想再争斗的对手?为什么?

A4。那当然是infiltration。毕竟在韩国比赛两次遇到我都输了给他,希望在中国主场我要赢回来‍。

Q5。最后向中国的格斗游戏粉丝请说一句话。

A5。感谢一直以来的支持,开玩笑的说句希望在决赛能帮我聚集元气弹。

本次WECG 全球挑战赛落下帷幕,这次比赛仅仅是WECG的首场大赛,我们期待着下一次更精彩华丽的国际比赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注