SRPG《神之战》发售3周年纪念主题歌PV公开

以日本神话为主题的SRPG

角川游戏公开《神之战:日本神话大战》3周年纪念主题歌PV 2020,在演歌歌手坂本冬美演唱的主题曲《時をこえて》伴奏下,回顾游戏内的众多名场面。在故事序章,辉夜踏上冒险之旅,与众多伙伴相遇,也经历了伤痛别离,最终成长为女王卑弥呼。

点击前往视频原址

http://dwz.date/bj55

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《神之战》是角川游戏推出的以日本神话为主题的SRPG,本作角色人设由箕星太朗担当,怪物设定则起用了竹安佐和记,制作人/脚本/原作为安田善巳,最初于2017年发售,登陆PS4与PSV平台,后推出了强化版,并移植到了Steam与Switch平台。

游戏融合了《古事记》与神话,描绘了背负着命运果敢地与森罗万象战斗、使其人生辉煌的英雄们的群像剧。舞台是很久以前被称为“瑞穗国”的联合国家,以“富士”“出云”“日向”三国为中心。

来源:角川游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注