爱游戏-《大话西游》手游助玩家创业成功 山东专区持续火爆

       3月22日《大话西游》手游山东专区开放以来,爱游戏 玩家热情持续火爆。爱游戏 而作为游戏当中的强社交设定,标签功能一经上线就受到了很多玩家的追捧,很多玩家在游戏中也找到了志同道合的真伙伴。近日,一则有关山东90后创业成功的报道,在《大话西游》手游玩家当中引发了热议。作为一个90创业者,报道主角通过《大话西游》手游结识创业伙伴,并最终收获千万创业成果。

       强社交助力创业 大话玩家创业成功

《大话西游》手游助玩家创业成功 山东专区持续火爆

《大话西游》手游助玩家创业成功 山东专区持续火爆

 

       山东地区一名90后大话玩家,在创业过程中时常遇到困难。通过体验《大话西游》手游当中的标签功能,他发现只要给自己添加特定标签,便可以匹配到和自己兴趣相同的游戏好友。这样的强社交设定,也让他结识了很多志同道合的好友,在他们的建议和帮助下,最后取得了创业的成功。这件事情被山东当地媒体报道之后,迅速在大话玩家当中引发了热烈的反响。

       标签彰显个性 社交体验升级

       作为一款十分强调玩家之间社交体验的手机游戏,《大话西游》手游除了趣味十足的玩家组队玩法、帮派战斗之外,同样也有着内容丰富的游戏交互性设定。兴趣相同就要玩在一起,根据玩家所选标签,系统将为玩家智能匹配出同兴趣玩家,更有同城玩家匹配设定,线上互动线下交友也变得更加方便。

《大话西游》手游助玩家创业成功 山东专区持续火爆

 

       极富个性的标签功能,在彰显大话玩家的独特个性的同时,也为玩家提供了一种“兴趣交友”的全新模式。游戏在标签功能基础上,还同步开放了朋友圈互动功能,好友动态实时了解,玩家互动也更加频繁。同时,《大话西游》手游还为喜爱电影的玩家,量身打造了影视爱好者专服,众多福利内容,也让喜爱电影的大话玩家惊喜不已。

       打造专属福利 山东专区持续火爆

       与此同时,《大话西游》手游山东专区(iOS服务器、安卓官服、渠道混服),也于3月22日中午12:00正式火热开启!作为游戏为山东玩家量身打造的专属福利,此次开放的山东专区也收了玩家的热烈响应。所有《大话西游》手游山东专区玩家,均可参与孔子答题活动,赢取限量特效称谓!

       从此次山东90后创业成功案例中我们可以看出,《大话西游》手游在不断为玩家带来福利活动的同时,游戏中隐藏的经济价值正在不断被挖掘出来。4月即将来袭的《大话西游》手游“骑天大圣”新资料片中,还为玩家准备了哪些惊喜?让我们共同期待!

更多相关游戏信息请关注:《大话西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注