爱游戏-《地平线:黎明时分》最新1.03补丁发布 修复游戏崩溃问题

近日,爱游戏 索尼称《地平线:零之黎明》的最新版本(1.03版)补丁已经发布,新版本升级后将修复游戏中的一系列崩溃状况。爱游戏

《地平线:黎明时分》最新1.03补丁发布 修复游戏崩溃问题

《地平线:零之黎明》1.03版更新大小为228MB。当《地平线:零之黎明》玩家的PlayStation 4连接到互联网,则该补丁会自动下载。自从2月28日游戏发布以来,很多玩家遇到许多游戏错误和性能问题。有的玩家甚至报告说,游戏在开启过程中崩溃。

在收到众多游戏崩溃及错误反馈后,开发商Guerrilla Games表示将以修复游戏中的错误为优先级,于是有了本次的1.03版补丁。

《地平线:零之黎明》是Guerrilla Games制作的一款关于机械恐龙、山顶洞人和末日启事的第三人称动作游戏。据游戏由《杀戮地带》改造引擎制作,玩家可以操控一个名叫Aloy的机器猎人,游戏世界是开放世界,设定在启示录后的1000-2000年间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注