爱游戏电竞-《上古卷轴5:天际》部分附魔效果功能及价格图

 

《上古卷轴5:天际》的附魔都是变化型的,爱游戏电竞 得到一样数据的物品的概率不高。爱游戏电竞

首先是武器附魔,X是可变数值,X越大作用次数越少。所有附魔都是在使用Petty Soul Gem(最小的Soul Gem)时附魔在Iron Dagger上计算的价值,同时冲锻造和附魔的时候弄到一个Banish可以赚很多……

Firey Soul Trap是非常高能的附魔,因为改变施放次数受影响的只是Soul Trap的作用时间,而10点火伤害是固定不变的,100附魔+Perk+Grand Soul Gem+80%装备附魔增效+50%药水附魔增效下,Soul Trap作用时间调整为1秒的话可以施放4xxx次不用充能……
按卖店价格排序……

游侠网

以下为护甲和饰品上能附的效果,数值为附魔100,已有相关Perk且使用Grand Soul Gem的最大值:

游侠网

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注