爱游戏下载-《使命召唤OL》新版丧尸海岛10.27公测 内容详解

10月21日消息,爱游戏下载 即将于10月27日开启公测的《使命召唤OL》今日正式公布了此次公测将启用全新版本“丧尸海岛”。爱游戏下载 以崭新模式“惊魂丧尸岛”为核心的“丧尸海岛”版本,将推出“惊魂丧尸岛”PVE模式、新武器装备、新角色、新被动技能等内容。

惊魂丧尸岛PVE模式

作为在10月27日公测期间开放的崭新版本,新的游戏模式自然不可或缺——此次“丧尸海岛”主题版本,将迎来《使命召唤Online》PVE史上最具挑战性,也最趋近于单机游戏大型关卡体验的“惊魂丧尸岛”模式。

“惊魂丧尸岛”模式在故事上紧跟首章“丧尸竞技场”剧情,讲述的是包括爱丽丝在内的四位战士组成的小队在竞技场击退丧尸后,原本计划远赴加勒比海度假休息,却在中途遭遇意外,并于大海中的一座孤岛上,再次陷入与海量丧尸之间对抗的故事。

《使命召唤OL》新版丧尸海岛10.27公测 内容详解

“惊魂丧尸岛”模式

而与此前的“丧尸竞技场”相比,“惊魂丧尸岛”在场景上更为复杂,热带丛林、古老碉堡、宝藏洞穴等充满17世纪海盗风格的场景设计。而除却海盗这一新的元素外,肆虐的僵尸病毒,以及在水中隐匿的巨大海怪这一老一新两大威胁,则是让人恐惧的主要原因。

《使命召唤OL》新版丧尸海岛10.27公测 内容详解

大BOSS——深海领主

这一次,《使命召唤Online》战士们将在屠戮海滩、黑暗丛林、恐怖山洞、死亡碉堡四个不同的场景区域内,展开对丧尸和海怪的清剿行动。

《使命召唤OL》新版丧尸海岛10.27公测 内容详解

屠戮海滩场景

武器装备更新

《使命召唤Online》此次公测新版将带来武器装备的更新,以RPD“地狱行者”、AKS-74U “岩浆”为首的十余款崭新枪械武器的加入,将大幅革新装备武器库。

其中,既有AK47 “童年梦想”、伯奈利M1014“海精灵”、AK117“圣光之翼”等经典枪械的崭新皮肤版,同时也会有“海盗弯刀”、“纵横尸海-独步”、“丧尸战斧”、“纵横尸海-突袭”等极具复古韵味的版本主题特色武器装备。

《使命召唤OL》新版丧尸海岛10.27公测 内容详解

新版永久武器

而从上述枪械武器的类型上看,包括狙击步枪、突击步枪、冲锋枪、霰弹枪、手枪、近战武器、发射器等在内的几乎所有武器类型均已全面覆盖,无疑将给公测玩家带来更多样化和更高自由度的选择。

更多新内容:新角色无常及新被动技能

除了新的玩法模式、新的枪械武器外,《使命召唤Online》公测新版“丧尸海岛”也会带来包括新角色,新被动技能在内的更多新内容。

新的角色“无常”,将作为《使命召唤Online》史上第一个基于丧尸主题背景故事诞生的中国风角色登场亮相,其身份被设定为一个为了替受害的亲友复仇而疯狂参与击杀丧尸的各种战斗的“丧尸克星”般的人物;新的被动技能体系,则将伴随着“惊魂丧尸岛”模式而来——在该模式下,玩家将拥有一套崭新的被动技能体系,使得在与大量丧尸敌人的作战当中获得更强的战斗力。此外,拥有“随机活动技能”效果的“赌徒”被动技能也将伴随新版回归游戏。

《使命召唤OL》新版丧尸海岛10.27公测 内容详解

空前强大的丧尸敌人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注