dnf领主神器即将删除 哪些领主神器值得换呢

  最近有消息传出游戏中的dnf可能会想删除以前的低级ss一样删除游戏中的领主神器,那么在现在版本中有哪些领主神器是需要换的呢?小编和大家一起看看吧。

  领主神器将删除,而面对这一“噩耗”,让很多勇士开始慌了,开始重视曾经被忽视的领主神器装备。其实,领主神器除了武器外,其他的装备还是挺值得留念。

  机甲章鱼鞋,前冲攻击时,能增加100%的移动速度,效果持续3秒。这章鱼鞋相信很多人都曾经用过,逆天的速度都无法控制角色。特别是当年决斗场属性并未和谐,这100%的移动速度,根本无法触碰到。

  贝奇的淘气鞋,这个鞋子和章鱼鞋属性差不多,前冲时,能使自身增加100%的移动速度。虽然冷却时间25秒,但是能增加4秒的持续时间,还是挺不错的,毕竟能体验非一般的感觉4秒钟。

  海鲨王的鱼鳞上衣,对于这个上衣,唯一的亮点是站立和行走时间超过2秒,可以进入伪装状态10秒。众所周知,在小丑的房间内,这是比较烦的,毕竟小丑能让你眩晕出现异常,而这件装备很好的解决这个问题,站在小丑房间2秒内进入伪装状态,小丑根本达不到你,而且还能持续10秒,这段时间足够你控制小丑5秒时间,从而破防秒杀小丑。

  贝奇的护目镜,这件辅助装备是搬砖党最喜爱的一件领主神器,只需要搬砖,就能得到这件装备,而且属性还不差,不仅有比较高的四维属性,还加成三攻效果。所以,这件辅助装备还是挺值得兑换的。

  机械龙的精髓,这件魔法石也是深受搬砖党的喜爱,四维力量102,三攻效果还比较的高,对于搬砖职业来说,这件装备还是挺不错的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注