Xbox总监暗示:黑曜石除了《Grounded》之外还有个神秘新项目

在微软收购了黑曜石工作室后提供了大量的资金支持,显然黑曜石已经是微软旗下最有有影响力的工作室之一了,在X019大会上黑曜石公布了其下一个作品《Grounded》,但是这款作品只是一个小菜,xbox部门总监透露出黑曜石正在开发一款神秘新作。

Xbox总监暗示:黑曜石除了《Grounded》之外还有个神秘新项目

根据Xbox总监菲尔·斯宾塞和Xbox传播经理Larry Hryb(网名Major Nelson)的“年底”播客可以发现,黑曜石的新作《Grounded》只是工作室内部的一个小作品。 事实上,《Grounded》只利用了黑曜石10%的员工资源。 然而,还有另外一个秘密项目是黑曜石的主要关注点。 

他们的对话如下:

Major Nelson:“我在黑曜石工作室里负责《天外世界》的发行和…”

斯宾塞:“黑曜石是个很棒的团队,你知道他们现在在开发什么吗?”

Major Nelson:“我知道,我们看到了《Grounded》…”

斯宾塞:“我的意思是黑曜石整个团队在干什么?”

Xbox总监暗示:黑曜石除了《Grounded》之外还有个神秘新项目

目前,还没有人知道黑曜石这个神秘新作是什么,但是黑曜石的招聘要求中却有一些有趣的东西可以分享。 这款游戏很可能会登陆次世代主机以及PC。

一篇黑曜石高级技术艺术家的招聘要求如下:

我们正在寻找一个知道如何使用Houdini打造工具、资产和管道,以及与次世代主机平台虚幻4引擎集成的工作。 这Houdini技术艺术家将与区域设计师,艺术总监,技术总监和生产艺术家一起工作,开发工具,让其他人迭代有效和可靠的开放世界环境设计。

此外,招聘内容中还暗示了近战和远程战斗以及非人形角色。这部神秘新作很有可能是《天外世界》的续作,因为毕竟在《天外世界》取得了巨大成功或是完全开发了这个新IP之后,续作也是理所应当的事。

相关游戏资讯>>>黑曜石原创新作《Grounded》只有13人开发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注