爱游戏官网-Cloud Imperium曝科幻网游《星际公民》

  《星际公民》是由Cloud Imperium工作室重金打造的科幻网游,爱游戏官网 近日其开发者在官方论坛曝出最终版容量或将达100GB。爱游戏官网

  《星际公民》是近期众筹项目中规模最大也是最成功的,筹款金额超7400万美元(约4.6亿人民币),更有《战神》系列制作人Todd Papy加入制作团队。

  此次该游戏的监督Jeremy Masker在论坛上表示,《星际公民》算上将要加上的游戏设定数量,游戏客户端很可能达到100GB。不仅如此,未来制作的补丁容量也不会小,每个补丁有100多个设定,最终每个补丁大小在2G到6G之间。有些大的补丁也可能达到14G到20G。

  《星际公民》预定2015年末发布测试,2016年正式运营。

  直播《英雄联盟》 “斗鱼”恐成牺牲品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注