win8发布仅3天就超越win7- 微软CEO表示很兴奋_0

距离微软公司公布其最新的win8系统也已经过去5天了,win8发布仅3天就超越win7 尽管围绕着win8的传言从没断过,但在昨天的最新WP8系统智能机发布会上,微软CEO史蒂夫·鲍尔默表示:“仅上周末2天,我们的win8销售速度就超过了win7,这令我们非常满意。win8发布仅3天就超越win7

每一样新事物推出之时总是无可避免地议论纷纷,特别是window这种关系着全球电脑用户的重大事情。距离微软公司公布其最新的win8系统也已经过去5天了,尽管围绕着win8的传言从没断过,但在昨天的最新WP8系统智能机发布会上,微软CEO史蒂夫·鲍尔默表示:“仅上周末2天,我们的win8销售速度就超过了win7,这令我们非常满意。”

微软新发布WIN8系统截图

  鲍尔默称:“在我们过去所发售的window系统中,win7无疑是最成功,仅三年的时间就有超过6.7亿拷贝的销量。但是在过去的一周,用户们明显对于Win8和Surface平板更有兴趣,这证明了我们的改进无疑是非常成功的!”

微软CEO史蒂夫·鲍尔默称:win8销售速度超过win7

  此外,在昨天的发布会上,鲍尔默公布了微软最新开发的基于win8系统的Windows Phone 8,重点展示了这款WP8手机所携带的SkyDrive云服务,也就是用户可以通过这项SkyDrive云服务,在微软推出的PC、平板、Xbox主机以及WP8之间同步传输包括电子音乐、文件和照片在内的数据。尽管手机在线商店的应用仅由12万款,对比iPhone和Android平台,显得非常之少,但是这仅是手机还未推出的情况,相信等到本周末这款新WP8手机上市之后,会让广大手机用户惊艳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注