爱游戏首页-CDPR官方辟谣 网传的开发决策全部为虚假消息

近日,爱游戏首页 《赛博朋克2077》官方推特称:“通常,我们不会对谣言发表评论,但是这次我们想打破这个规矩,因为这个故事根本不是真的。爱游戏首页

近日,《赛博朋克2077》官方推特帐户现已向该帐户的160万关注者发布了相同的消息:“通常,我们不会对谣言发表评论,但是这次我们想打破这个规矩,因为这个故事根本不是真的。”

事件起源于在GameFAQs上的一个帖子上,帖子中充斥了不满的开发人员的评论,涉及剪辑内容,代码重写,公司高管的压力以及游戏的持续修复等多条意见。

在看到下列消息后,CDPR官方在subreddit上发表了关于谣言的一系列声明:“CDPR本身确认以下帖子的任何内容均为虚假。我们的这篇文章没有散布虚假谣言的意图,而且它遵守了所有subreddit社区的规则,因此不会被删除。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注