爱游戏电子-Apex英雄新版本有哪些好用枪械 新版本枪械排名汇总一览

很多小伙伴最近都在问在Apex英雄新版本中好用枪械有那些呢,爱游戏电子 怎么选?小编相信小伙伴们一定都想知道吧,那么新版本枪械排名是什么样子的呢?下面小编给大家带来了一篇关于Apex英雄新版本枪械排名一览,希望大家喜欢。爱游戏电子

新版本枪械排名分享

新版本枪械排名一览:

此次变动基本上是将狙击枪下调一个tier,B级以上的全自动枪上调一个tier,下水道5枪保持不变。具体如下:

S级:獒犬霰弹枪(金)、和平捍卫者、M600喷火轻机枪、辅助手枪。

A级:克雷贝尔狙击枪(金)、长弓精确步枪、专注轻机枪、R-301卡宾枪、R-99冲锋枪、赫姆洛克突击步枪、EVA-8自动霰弹枪。

B级:VK-47平行步枪、三重式狙击步枪、G7侦查枪。

C级:转换者冲锋枪、RE-45自动手枪、潜袭冲锋枪。

D级:P2020手枪

E级:莫桑比克霰弹枪

具体调整如下:

将S级的金狙下调至A级;将和平捍卫者、喷火、小帮手从A级上调至S级。

将A级的2个狙击步枪三重式、G7下调至B级;将专注、R-301、R-99、赫姆洛克、EVA-8霰弹枪上调至A级。

所需弹药和是否连发如下:

S级:獒犬霰弹枪(金)(特殊、单发)、和平捍卫者(霰弹、单发)、M600喷火轻机枪(重、自动)、辅助手枪(重、单发)。

A级:克雷贝尔狙击枪(金)(特殊、单发)、长弓精确步枪(重、单发)、专注轻机枪(能量、自动)、R-301卡宾枪(轻、自动/单发)、R-99冲锋枪(轻、自动)、赫姆洛克突击步枪(重、爆发/单发)、EVA-8自动霰弹枪(霰弹、自动)。

B级:VK-47平行步枪(重、自动/单发)、三重式狙击步枪(能量、单发)、G7侦查枪(轻、单发)。

C级:转换者冲锋枪(轻、自动)、RE-45自动手枪(轻、自动)、潜袭冲锋枪(重、爆发/自动(配件))。

D级:P2020手枪(轻、单发)

E级:莫桑比克霰弹枪(霰弹、单发)。

以上就是Apex英雄新版本枪械排名一览,希望大家喜欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注