爱游戏APP-2014全球移动游戏产业白皮书年终版发布

作为移动游戏行业颇具权威性与专业性的一本产业资讯,爱游戏APP 《2014全球移动游戏产业白皮书年终版》正式发布,这本白皮书由移动游戏企业家联盟(MGEA)牵头,多大海内外知名产业咨询机构参与了内容编写,其中包括了Appannie与Newzoo等国际知名的数据分析机构。爱游戏APP

本版白皮书立足中国游戏,兼顾全球移动游戏产业发展现状与趋势、为移动游戏企业的创业、投资、研发或者战略布局提供数据参考和分析指导。全书分为海外篇与中国篇,其中,海外篇的主要内容包括2014上半年全球移动游戏市场概况、全球移动游戏市场分析、2014海外移动游戏资本运作案例分析;而中国篇包括了中国移动游戏产业市场概况、2014年移动游戏产品研究、中国移动游戏用户研究、典型的移动游戏案例分析、境内移动游戏资本运作案例分析。

《2014全球移动游戏产业白皮书年终版》旨在全面采集全球移动游戏产业相关数据、信息,细研当前全球及我国移动游戏产业布局结构、市场结构、产品结构,中国国移动游戏企业创业、投资、研发或战略布局提供极具产业价值的权威依据。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注