爱游戏手游平台官网- 《守护之光》一星角色也疯狂 英雄不问出处

守护之光已于本月23日正式启动终极进化内测,爱游戏手游平台官网 对于刚刚加入游戏的新玩家来说,无论是战斗奖励还是抽卡招募,想必牌库中也是低等级角色满满,他们也将在游戏前期陪你征战世界地图直到你招募到更厉害的英雄。爱游戏手游平台官网

英雄不问出处,这些低等级的英雄身具何等特技在战场上又会有怎样的表现,本期一起来认识几位一星角色。

 《守护之光》一星角色也疯狂 英雄不问出处

【托塔天王】

无论是在《西游记》还是《封神演义》中,托塔天王李靖都是非常厉害的角色,不想在《守护之光》中却仅仅是个一星骑士,身披黄金铠甲,手持玲珑宝塔,必杀技“定身”可对直线上单个敌人造成少量伤害,小概率造成麻痹效果;待角色品质突破至精英,天赋“再生”觉醒,战斗中可每3秒恢复2%最大生命。

 《守护之光》一星角色也疯狂 英雄不问出处

【塞壬】

源自希腊神话传说中的人面鸟身海妖,姿容娇艳、体态优雅,拥有天籁般的歌喉,常常利用歌声引诱船只触礁沉没。在《守护之光》中她也是拥有魔法的法师,必杀技“刀刃上的舞蹈”在战斗中可弹射3次造成少量魔法伤害,小概率造成中毒效果;天赋“有效支援”可令全队攻击增加10%。

 《守护之光》一星角色也疯狂 英雄不问出处

【梅林】

出自于英格兰传说,传说是他指引亚瑟王得到王者之剑并统治了英格兰,作为亚瑟王的顾问、魔法师和先知,梅林恐怕是有史以来最著名的魔法师了。在《守护之光》中,梅林同样以法师的职业出现,他是学者之城魔法学院的院长,博古通今,被称为传奇森林的大智者。必杀技“流星”可对自身周围敌人造成少量魔法伤害,天赋“教练”在完成关卡后,全队获得经验增加5%。

 《守护之光》一星角色也疯狂 英雄不问出处

【桃太郎】

桃太郎,这个在日本人尽皆知的民间故事小主角,善良、勇敢、坚毅,勇斗魔鬼,救济贫民。来到传奇大陆他也是一名勇敢的小战士,必杀技“连斩”在战斗中可对单个敌人快速攻击4次,每次造成少量物理伤害;天赋“商人”可令关卡金钱奖励增加10%。

 《守护之光》一星角色也疯狂 英雄不问出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注