2011年cba总决赛第六场-iOS11.2测试版弹窗Bug怎么解决 11.2经常弹窗解决方法

  关于iOS11.2测试版弹窗的bug,2011年cba总决赛第六场 详细很多小伙伴第一时间升级11.2测试版本都遇到了这个问题,一解锁就弹窗,怎么解决呢?下面小编给大家带来,iOS11.2测试版弹窗Bug怎么解决 11.2经常弹窗解决方法。2011年cba总决赛第六场

  凌晨一点却又推送了11.1的正式版,早上我刷机了11.1,但是依然没有解决计算机1+2+3等于24的bug,又刷回了11.2,这下好了,居然没有弹窗bug,我总结出一个原因,只要是ota升级到11.2的设备,都会弹窗,但是用电脑dfu刷机,不会,刷完之后摸出一下iPhone,完美解决,如果不是电脑刷入,就算删了描述文件,重启后还是有,希望可以帮助到大家,不过这个测试版,掉电是真心快。

  很简单,删除描述文件后,语言需要换到繁体香港,在换回来简体中文便可解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注